Никола Миркович : Европа не выдержит Третьей мировой войны

Общественный деятель, сторонник независимости республик Донбасса и противник глобализации Никола Миркович поделился своими впечатлениями от пребывания в качестве главы французской делегации наблюдателей ,связав Донбасс, ведущий освободительную войну, с тем с европейскими процессами, которые пытается возглавить президент Франции Макрон. 
Я вернулся с Донбасса, где я возглавлял делегацию французских наблюдателей Донецкой Народной Республики (на выборах главы республики и депутатов — ред.).

Выборы прошли без инцидентов в удивительно праздничной атмосфере с большим уровнем участия — более 80%. Самые сильные в обоих республиках (Денис Пушилин, в Донецке и Леонид Пасечник, в Луганске) одержали победу уже в первом туре. Это признак того, население Донбасса не приняло государственный переворот 2014 года.

Однако, что более удивительно, в то же время в Париже, главы государств мира, собравшиеся в память о прекращении Первой мировой войны, никогда не ссылаются на ту страшную войну, которая идет сегодня в Европе и которая с 2014 года уже унесла более 10 тысяч жизней, продолжает Никола Миркович.

Как мог Эммануэль Макрон сказать, что Европейский Союз «освободжается от гражданских войн», в то время как именно Европейский Союз, по сути, поддерживал киевский переворот, который вверг Украину в гражданскую войну ? Как он может осмелиться сказать: «Еще раз, эта клятва наций, чтобы поставить мирное существование превыше всего», а его министр обороны продает вертолеты украинской армии для ведения войны против жителей Донбасса ? Как он может осудить тоталитаризм, когда в июне прошлого года Франсуа де Рюжи, тогдашний президент Национального собрания, с великой помпой приветствовал Андрея Парубия, спикера Киевской Рады, основателя социал-националистической партии, лидер вооруженной милиции «Евромайдана», которая свергла законное украинское правительство, и утверждает, что жители Донбасса не должны обладать такими же правами, как и остальная Украина ?, — возмущает Н. Миркович.

Лицемерие Елисейского дворца (резиденция президента Франции. Здесь — руководство страны — ред.) превращается в шизофрению, и это становится очень тревожным. В любом случае мировая война все еще не закончена. Американское государство хочет своей войны с Россией и выбрало Украину в качестве предварительного театра военных действий. Последствия этой войны для нас, европейцев, были бы фатальными. Итак, в этот период памяти, давайте вспомним, что даже сегодня молодые европейцы умирают в окопах, а маленькие сироты скорбят о смерти своих родителей, попавших под бомбы.

Франция подписала соглашение Минск-2, целью которого является восстановление мира между с и Украиной. Если мсье Макрон так сильно любит мир, пусть он прекратит говорить об этом и докажет это нам, уважая подпись Франции и немедленно примется за работу ради мира в Донбассе. Европа не переживет Третью мировую войну.

Источник: https://fr.news-front.info/2018/11/15/nikola-mirkovic-l-europe-ne-survivrait-pas-a-une-troisieme-guerre-mondiale/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *