Пушков ответил на заявление Турчинова о желании украинцев стать рабами

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о желании украинцев стать рабами.

Ранее Турчинов заявил, что пятая часть его соотечественников готова «променять свободу на сытое и уютное рабство». Так он прокомментировал результаты на выборах в Верховную раду пророссийских, по его мнению, партий, включая «Оппозиционную платформу — За жизнь».
Пушков, в свою очередь, отметил, что Турчинов под «свободой» понимает подчинение Вашингтону.

«Свобода, по его логике, это смотреть в рот США, клянчить деньги у ЕС, батрачить у поляков, с дрожью ждать транша МВФ и славить Бандеру», — написал сенатор в Twitter.

При этом он подчеркнул, что результаты выборов в Раду показывают, что многие украинцы выступают за хорошие отношения с Россией.
Внеочередные выборы прошли на Украине в воскресенье. По последним данным, в парламент проходят пять партий: «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос». Официальные результаты выборов должны быть обнародованы ЦИК до 5 августа включительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *