Отец затроллил сына на турнире по робототехнике, но месть гиков была страшна

Радиоведущий Джесси Келли из Техаса, США, выложил серию шуточных твитов с турнира и поплатился за троллинг собственного сына.

Пока десятилетний сынишка мужчины демонстрировал свои умения в области программирования роботов, отец развлекался в соцсетях, пишет buzzfeednews.com. Он намекал на то, что лучше бы его чадо занялось спортом и, вообще, на мероприятии тоска смертная.

«Я на конкурсе старшего сына по Lego-робототехнике. Вы никогда не видели в одном месте столько отцов в отчаянии. Мы все думаем: «Другие дети играют в футбол…»«
Мужчина прошёлся и по организации конкурса. Его искренне позабавило, что у этих ботаников есть даже свой репортёр, а к награждению победителей на турнире подошли с размахом, который годится для футбольного чемпионата. И выкладывал многозначительные гифки с пьющими мужчинами.
Первый твит мужчины набрал более 14 тысяч лайков. Но за своё странное чувство юмора отцу-шутнику пришлось поплатиться. Комментаторы, разделяющие увлечения мальчика, не поскупились на критику онлайн-тролля. Они заявили, что сынишка гораздо умнее отца и многого добьётся в жизни. А отец ведёт себя не самым лучшим образом, не поддерживая увлечения ребёнка.

«Мой старший сын рисовал, занимался музыкой и любил лего. Играть в футбол ему не понравилось. Сейчас он в Стэнфорде и по-своему изменит мир. Я очень сильно его люблю и никогда не разрушу образ достойного отца, высмеивая его выбор«

Источник : life.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *