Ни главных, ни второстепенных

В Кремле рассказали, что еще не думали о кандидате в президенты на 2018 год. Как ответил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на заданный вопрос журналистами, насколько правительству интересен интернет как площадка для полноценного личного присутствия главного кандидата от всласти «кандидата от власти пока нет, ни главнного, ни второстепенного. Поэтому не могу ответить на этот вопрос».

Нынешний президент Владимир Владимирович Путин еще официально не сообщал о том, будет ли он баллотироваться на новый срок. » Время прийдет, мы поговорим на эту тему»,-прокомментировал глава на пресс-коференции по итогам саммита АТЭС во Въетнаме.

Напомним, что несколько кандидатов заявили об участии в президентских выборах: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко»Григорий Явлинский, оппозиционный политик Алексей Навальный, уполномоченный по правам предпринимателей, председатель партии роста Борис Титов, КПРФ Геннадий Зюганов и не сомненно журналистки Ксения Сообчак а так же Екатирина Гордон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *