Названа стоимость самой дешёвой квартиры в Москве

Минимальная стоимость квартиры в Москве в апреле 2020 года составила 4,2 миллиона рублей. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы портала «Мир квартир».

За такую цену в столице можно приобрести один из двух вариантов: в Зеленограде и в поселении Кокошкино в Новой Москве. Обе квартиры однокомнатные, площадь небольшая — 28–31 квадратный метр.

Впрочем, если зеленоградский вариант расположен в новом доме 2017 года постройки, то новомосковский похвастаться этим не может. В Кокошкино предлагают к продаже однушку в кирпичном здании 1971 года.

Отметим, что за цену чуть выше — 4,3 миллиона рублей — можно приобрести квартиру в центре Москвы. Варианты есть на улице Заморенова (станция метро «Краснопресненская»), в Трубниковском переулке («Баррикадная») и в Большом Балканском переулке («Проспект Мира»). Однако площадь этих объектов более чем скромная — от 10,8 до 16,8 квадратного метра.

Ранее Лайф сообщал, что из-за растущей безработицы и значительного падения доходов населения на фоне коронавируса цены на первичное и вторичное жильё в России упадут на 10–20 процентов.

Источник: life.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *